一个礼物是也

【多CP】论投食引发的二三事

ooc慎入
只发糖不开车
新人多指教!
——————喻黄场合——————
随着钟声敲响,喻文州抬起手腕看了一眼时间—中午12:00。喻文州摘掉耳机,随手放在桌上,起身向黄少天的座位走去,伸手摘去了黄少天的耳机。
“谁啊!”黄少天转过头。“欸,队长,怎么了怎么了怎么了?”
“少天 时间到了先去吃饭吧。”
“啊?”黄少天抬头看了眼时间“这么快啊!走走走!最好今天不要有秋葵,那东西太难吃了!队长我和你讲就上次我…”
等拿到餐盘,坐到位子上的时候黄少天已经是一副苦瓜脸了。“靠!!怎么又是秋葵!!!谁买的秋葵!本剑圣要和你PKPKPK……”
“少天?张嘴…”
听着自家队长如微风轻轻拂过的声音。黄少很乖巧的吃下了某个绿色的不知名的东西。隔了没几秒,喻文州耳边响起了某只炸毛的声音。
“队长— 你给我吃了什么啊!!绝对是秋葵吧!!!!队长怎么连你也……唔…”
黄少还没有把话说完,喻文州就已经抢先亲了上去,堵住了黄少想要说的话。等分开的那一刻,黄少的头上已经冒出了热气,低下头来遮挡他已经红透了的脸。
“怎么样少天?这样就不难吃了吧…”

评论(5)

热度(41)